- Stellen Sie sicher, das sich der Sensor weder im Online- noch im Live-Video-Modus befindet.
- Klicken Sie im Abschnitt Job laden auf Job öffnen oder drücken Sie STRG+O. Daraufhin wird das Dialogfeld Öffnen angezeigt.
- Navigieren Sie in diesem Dialogfeld zum gewünschten Job.
- Doppelklicken Sie auf den Job bzw. markieren Sie ihn, und klicken Sie auf Öffnen.
Hinweis: Sie können die Schritte 2 bis 4 auch überspringen und die Jobdatei mittels Drag&Drop in das Bildfenster verschieben.
- Das Dialogfeld "Load File" wird angezeigt. Klicken Sie in diesem Dialogfeld auf Ja, um alle Daten aus dem aktuellen Job zu löschen.
(Wenn Sie die Daten speichern möchten, klicken Sie auf Nein, drücken STRG+S, und führen die üblichen Schritte zum Speichern vor dem Starten eines neuen Jobs aus.)
Der Name des geöffneten Jobs wird im Feld "Aktueller Job" angezeigt.