Definiert, ob nach dem Laden des Jobs die Kalibrierungsdatei automatisch exportiert oder ein Bild aufgezeichnet werden soll. Ist diese Option aktiviert, wird die Kalibrierungsdatei automatisch exportiert, wenn der Job geladen wird, oder ein Bild wird aufgezeichnet. Diese Option ist standardmäßig deaktiviert.
Hinweis: Ist "Automatisch exportieren" aktiviert, muss die Jobdatei mit den Kalibrierungsdaten zuerst gespeichert werden, bevor die Kalibrierungsdatei exportiert wird. Erscheint die Kalibrierungsdatei nach dem Speichern der Jobdatei nicht im Fenster In-Sight-Dateien, klicken Sie auf ein anderes In-Sight-Vision-System oder eine Emulation, und wählen Sie anschließend das gewünschte Vision-System. Die Datei sollte nun zu sehen sein.