Definiert, ob anstelle des aufgenommenen Bildes das umgerechnete Bild angezeigt wird. Dieser Parameter ist standardmäßig aktiviert, und das umgerechnete Bild wird ständig angezeigt.
Hinweis: Andere Positions- und Inspektionswerkzeuge können weiterhin zur Inspektion aufgenommener Bilder verwendet werden, ohne dabei den Filter für die Umrechnung anwenden zu müssen. Die Grafiküberlagerungen können jedoch im Vergleich zum angezeigten umgerechneten Bild irrelevant erscheinen. Blenden Sie die Grafiküberlagerungen des Werkzeugs aus, indem Sie unter Job ausführen die Option Grafik anzeigen deaktivieren.