Legt fest, ob die Ergebnisse Aufnahmen umfassen sollen, die gemacht werden, während das In-Sight-Vision-System offline ist. Diese Einstellung ist standardmäßig aktiviert, sodass auch Statistiken gesammelt werden, wenn das Vision-System offline ist. Deaktivieren Sie dieses Kontrollkästchen, falls nur dann Statistiken gesammelt werden sollen, wenn das In-Sight-Vision-System online ist.